Blog

Для чего используются бентонитовые маты?
Современный гидроизоляционный материал с уникальными свойствами - все это бентонитовый мат. Расскажем об основных областях применения в этой статье.
22.03.2019
Сетка двойного кручения - защита от камнепада
Для железнодорожников и дорожно-строительных компаний горных районов нашей страны эта статья будет особо актуальна. Так как камнепад - одна из частых проблем этих районов.
07.03.2019
Геомембрана для гидроизоляции: виды и области применения
Почему геомембраны так популярны при гидроизоляции, какими они бывают и где находят свое применение узнаете из нашей статьи.
11.02.2019
Как строят плотины?
Как строят плотины, какие геосинтетические материалы применяются при строительстве - узнаем из этой статьи.
07.02.2019
Биоматы в ландшафтном дизайне
Отличный помощник ландшафтных дизайнеров - газонный биомат. Узнаем некоторые детали об этом геоматериале из этой статьи.
11.12.2018
Геомембрана для отмостки
В этой статье мы поговорим о применении профилированной геомембраны в отмостке здания. Что такое отмостка и для чего нужна геомембрана.
16.11.2018
Геомембрана для полигонов ТБО
Защита экологии - одна из первостепенных задач не только в Москве и Московской области, но и во всей стране в целом. В этом материале мы узнаем как защитить почву и грунтовые воды при устройстве полигонов ТБО.
10.10.2018
Защита почвы от эрозии при помощи биоматов
В этом материале мы поговорим о борьбе с эрозией почвы: что это такое и какие современные геоматериалы помогут решить эту проблему.
02.10.2018
Как производят биоматы?
Каким образом производятся биоматы, особенности их конструкции, используемые материалы. В этой статье расскажем о биоматах.
25.09.2018
Сравнение обычных габионов и матрацев Рено
Габионы используются в строительстве и ландшафтном дизайне. С их помощью укрепляют речное дно и берега водоёмов, защищают склоны гор и оврагов от оползней и осыпей, конструируют изгороди и украшения для дачных участков.
10.08.2018
Современные материалы для дорожного строительства
В современном мире для создания качественных дорог используются разнообразные материалы, позволяющие улучшить показатели прочности и долговечности полотна.
09.08.2018
Геосетка дорожная
Автомобильные дороги постоянно ремонтируются. При этом не перестают строить новые направления. И при выполнении этих работ актуальной становится геосетка дорожная, купить которую вы можете прямо сейчас на нашем сайте.
08.08.2018
Методы гидроизоляции фундамента и стен
Гидроизоляция фундамента – важный этап строительных или ремонтных работ.
02.08.2018
Особенности применения бентонитовых матов
Глина - это универсальный природный материал, который при умелом использовании помогает человеку во многих жизненных сферах.
01.08.2018
Что такое геомембрана?
Гидроизоляция здания - важный этап любого строительства. Одним из наиболее распространенных материалов, используемых для этого сейчас, являются геомембраны.
31.07.2018
Для чего нужен геотекстиль?
Геотекстиль - это прочное техническое полотно. Появился он сравнительно недавно, но уже плотно вошёл в перечень востребованных материалов.
31.07.2018
Зачем нужны габионы?
Оригинальные объёмные скульптуры из металлической или пластиковой сетки, доверху наполненные камнями, часто привлекают внимание ценителей ландшафтного дизайна. Эти конструкции называются габионами.
30.07.2018
Георешетка для дорог и парковок
Пространственная георешетка применяется в усилении конструктивных слоев дорожного полотна и больших площадей асфальтобетонного покрытия, например парковок.
24.07.2018
Габионы от производителя
Габионы от производителя - это гарантия качества продукции, соответствие объема и сроков поставки, а также самая низкая стоимость на рынке.
24.07.2018
Геоматы для армирования грунта
Геомат - это современный материал, широко используемый в армировании поверхностного слоя грунта.
24.07.2018
Отправить заявку на расчет стоимости
Your manager
Николай Керемет
Nikolay Keremet
Deputy head of sales at SFD
8 (800) 555-06-10 add. 5

Обращаем Ваше внимание на то, что информация представленная на сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация, представленная на сайте, не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу. Продавец оставляет за собой право в любое время изменить данную информацию без предварительного уведомления. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам ООО "Геопродукт".